Receitas Doces


Muffins de Farinha de Milho Amarelo

Ingredientes: 

200 g de farinha de trigo T55 Insular                                                                                           
200 g de farinha de milho amarelo Insular
330 g de açúcar
350 g de manteiga
1 dl de leite
8 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparação:

Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme.
Adicione as gemas e bata a uma velocidade baixa, enquanto incorpora o leite.
Junte as farinhas misturadas com o fermento. Bata as claras em castelo e envolva manualmente ao preparado anterior.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC. Mantenha esta temperatura até o bolo crescer, reduzindo-a depois para 160ºC até ao final da cozedura. 
© 2009 Insular - Produtos Alimentares, SGPS, S.A - Todos os direitos reservados
Developed by Alencastre.net - Dynamicweb CMS