Receitas Doces


Muffins de Farinha de Batata-Doce e Noz

Ingredientes: 

250 g de farinha de batata-doce Insular
170 g de açúcar                                                                                                                               
130 g de manteiga
100 g de miolo de noz
5 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 laranja (sumo e raspa)


Modo de Preparação:

Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Bata o açúcar com a manteiga. Em seguida, junte os ovos, um de cada vez, batendo entre as adições. 
Por fim, misture a noz bem picada, a farinha, a canela, o sumo e raspa de laranja e o fermento. 
Deite o preparado nas formas e leve ao forno até estar cozido, cerca de 40 minutos.
© 2009 Insular - Produtos Alimentares, SGPS, S.A - Todos os direitos reservados
Developed by Alencastre.net - Dynamicweb CMS