Receitas Doces


Cupcakes Integrais de Cenoura e Nozes


Ingredientes:

220 g de Farinha Integral Insular
55 g de azeite                                                              
2 cenouras grandes raladas
50 g de nozes picadas
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
25 g de mel
2 ovos
10 g de coco ralado
1 colher de chá de noz moscada
1/2 colher de chá de gengibre

Modo de Preparação:

Misture os ingredientes todos, à excepção das nozes, batendo até obter uma massa macia.
Envolva as nozes e divida a massa pelas 8 formas.
Leve ao forno pré-aquecido a 175ºC durante 25 minutos.
                                                            
Informação nutricional
(por dose)
Valor energético
230 kcal
Hidratos de carbono
22 g
Proteínas
6 g
Gordura
13 g
Fibra alimentar
4 g

 
© 2009 Insular - Produtos Alimentares, SGPS, S.A - Todos os direitos reservados
Developed by Alencastre.net - Dynamicweb CMS