Receitas de Massas e de Arroz

 


Parafusos com Mariscos

Ingredientes: (para 5 pessoas)

500g de massa Parafusos Insular
2 cebolas
3 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de Farinha Insular
3dl de leite
1dl de natas frescas
500g de mistura de mariscos congelados
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Modo de Preparação:

 

Leve ao lume um tacho com bastante água, temperada com sal e um fio de azeite. Logo que ferva junte a massa e deixe cozer o tempo aconselhado na embalagem.

Entretanto, derreta numa frigideira em lume brando a margarina, adicione as cebolas picadas e deixe alourar. Salpique com farinha. Junte o leite, as natas e os mariscos previamente cozidos. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Junte-lhe de imediato o molho preparado com a massa e misture
.
Informação nutricional
(por dose)
Valor energético
598 kcal
Hidratos de carbono
82,8 g
Proteínas
30,1 g
Gordura
15,4 g
Fibra alimentar
5,9 g
 
© 2009 Insular - Produtos Alimentares, SGPS, S.A - Todos os direitos reservados
Developed by Alencastre.net - Dynamicweb CMS