Receitas de Massas e de Arroz


Esparguete com Cebolada de Caril e Tandori

Ingredientes: (para 5 pessoas)

500g de peito de frango
4 colheres de sopa de molho tandori
500g de esparguete Insular
2 cebolas
2dl de leite de coco
3 dentes de alho
1 colher de sopa de caril


Modo de Preparação:

Comece por barrar muito bem o frango na pasta de molho tandori, em seguida embrulhe em papel vegetal e leve ao forno a 200º durante 30 minutos, aproximadamente.

Entretanto, descasque os alhos e as cebolas, pique-os e coloque-os noutro tacho, junte o leite de coco e o caril.

Deixe refugar lentamente durante cerca de 20 minutos.

Coloque um tacho ao lume com bastante água temperada com sal, deixe ferver e introduza o esparguete. Coza durante o tempo indicado na embalagem.

Escorra bem a massa e junte-lhe de imediato o molho preparado. Sirva com os peitos de frango tandori cortados em lâminas finas, decore com uma folha de manjericão e sirva.
Informação nutricional
(por dose)
Valor energético
554 kcal
Hidratos de carbono
74,6 g
Proteínas
37,2 g
Gordura
11,5 g
Fibra alimentar
5,6 g
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