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Farinhas de Panificação
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Descrição
- Farinha de Trigo com elevado teor proteico e de excelente capacidade de absorção. Adequadas para o fabrico de qualquer tipo de pão.
- Farinhas de Trigo preparadas para o fabrico de pão. Adequadas para o fabrico de pães ricos em fibra.
- Este tipo de farinhas não necessita de melhorantes ao longo do processo de panificação. Farinhas indicadas para o fabrico de pães de mistura, de água, de forma, de cereais e de grainha de uva.
Formatos
- T65P 25kg
- T65P 50kg
- T65P Granel
- T65 1 e 10kg
- T80 25 e 50kg
- T110 25kg
- T150 50kg
- FMC 25kg
- FCPA 25kg
- FCBD 10kg
- FCF 25kg
- FCPLE 25kg
- FCGU 10kg
Tipos de Farinha
Com correcção enzimática:
- T65P
Sem correcção enzimática:
- T65
- T80
- T110
- T150
Compostas:
- Farinha Multicereais
- Farinha Pão de Água
- Farinha Pão de Forma
- Farinha Pão de Leite
- Farinha Grainha de Uva
- Farinha Composta de Batata-Doce
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