Receitas Doces


Cheesecake

Ingredientes:

75g de bolacha Diet Insular                                                                      
75g de bolacha Maria Insular
75g de manteiga à temperatura ambiente
200g de queijo creme à temperatura ambiente
200ml de natas
50g de açúcar refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de sumo de limão
compota de framboesa (ou amora) q.b.
framboesas / amoras frescas para enfeitar (opcional)

Modo de Preparação:

Num robot de cozinha, pique a bolacha juntamente com a manteiga, até obter umas migalhas.
Coloque a mistura numa forma de mola com cerca de 22cm de diâmetro, pressionando bem. Reserve.
Bata o queijo creme com o açúcar em pó, o sumo de limão e a essência de baunilha até ficar macio. 
À parte, bata as natas até ficarem semelhantes a chantilly, mas não demasiado duras.
Incorpore a mistura de queijo creme com as natas e coloque sobre a base de bolacha, espalhando bem.
Cubra com película aderente e leve ao frigorífico no mínimo durante 3 horas.
Antes de servir, retire o cheesecake da forma, cubra com a compota e decore com as framboesas / amoras frescas.   

 
Informação nutricional
(por dose)
Valor energético
323 kcal
Hidratos de carbono
22,8 g
Proteínas
 4,4 g
Lípidos
23,3 g
Fibra alimentar
3,2 g
© 2009 Insular - Produtos Alimentares, SGPS, S.A - Todos os direitos reservados
Developed by Alencastre.net - Dynamicweb CMS