Receitas Doces


Muffins de Iogurte e Mel de Cana


Ingredientes:

1 chávena de Farinha Self-Raising Integral Insular                                               
1 chávena de Farinha Self-Raising Insular
5 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 chávena de iogurte natural
6 colheres de sopa de óleo vegetal
6 colheres de sopa de mel de cana
2 colheres de chá de canela

Modo de Preparação:
 
Numa taça, bata os ovos, o açúcar, o iogurte , o óleo e o mel de cana.
Lentamente , junte a farinha (uma colher de sopa de cada vez), e depois a canela.
Assim que a mistura estiver homogénea, deite em formas de muffins/queques previamente untadas.
Leve ao forno a 180° durante 20-25 minutos.
Deixe arrefecer e sirva.

© 2009 Insular - Produtos Alimentares, SGPS, S.A - Todos os direitos reservados
Developed by Alencastre.net - Dynamicweb CMS