Receitas Doces


Bolo de Chocolate

Ingredientes:

3 Copos de Farinha Insular - Grainha de Uva
2 Copos de Açúcar
1 Copo de óleo
1 Copo de café quente ou água
1 Copo de leite
125g de cacau amargo
3 Ovos
2 Colheres de chá de soda
2 Colheres de pó Royal
1 Colher de chá de baunilha
100g de Chocolate de culinária

Modo de Preparação:

Bate-se o açúcar, ovos e o óleo. Mistura-se os restantes ingredientes e bate-se bem. Coloca-se numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Ingredientes para a cobertura:

100g de Chocolate de culinária

50g de margarina
50ml de leite


Preparação:

Derrete-se em lume brando, 100g de chocolate culinária com a margarina e o leite, mexendo sempre. Picar o bolo, ainda quente, com um garfo e cobrir.

Dica Saudável:
Substitua a cobertura por fatias finas de morangos.                                                         
© 2009 Insular - Produtos Alimentares, SGPS, S.A - Todos os direitos reservados
Developed by Alencastre.net - Dynamicweb CMS