Receitas de Massas e de Arroz


Esparguete Integral com Peru, Amêndoas e Bróculos

Ingredientes:

500g de Esparguete Integral Insular                                                                      
2 bifes de peru
400g de bróculos
70g de amêndoas laminadas
100ml de natas
0,5dl de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
0,5dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:
Comece por colocar o azeite numa frigideira pré-aquecida. Adicione os dentes de alho picados, a cebola aos cubos e deixe o líquido evaporar.
Coloque os bifes de peru na mesma frigideira, tempere-os com sal e pimenta, e deixe-os cozer. Seguidamente corte-os às tiras.
À parte, coza em pouca água os bróculos, e tempere com um pouco de sal.
Na frigideira onde cozeu os bifes, coloque o vinho branco, os bróculos e as amêndoas, e mexa levemente. Adicione depois as natas e deixe reduzir um pouco. Coza a massa conforme as instruções da embalagem.
Envolva a massa, as tiras de peru, e o preparado de bróculos e amêndoas. Sirva.

 
Informação nutricional
(por dose)
Valor energético
660 kcal
Hidratos de carbono
66,8 g
Proteínas
28,5 g
Lípidos
28,2 g
Fibra alimentar
13,4 g
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