Receitas de Massas e de Arroz


Laços com Vegetais no forno

Ingredientes:

500g de Laços com Vegetais Insular                                                        
600g de tomate cherry
1 pimento vermelho
1 courgette
2 alho francês
3 dentes de alho
1 pitada de orégãos
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.

Modo de Preparação:

Num tabuleiro de ir ao forno, junte os pimentos cortados aos quadrados, a courgette e o alho francês às rodelas, e os dentes de alho laminados por cima. Regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta, e cubra com papel de alumínio, levando ao forno durante 30 minutos. Após os 30 minutos, destape e deite o vinagre balsâmico. Leve de novo ao forno por mais 30 minutos ou até os legumes estarem bem assados.
Quando tirar o tabuleiro do forno, polvilhe com os orégãos.
Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra a massa e junte-a aos legumes do tabuleiro. Reserve uma chávena da água da cozedura e adicione ao preparado, caso esteja demasiado seco.
Polvilhe com queijo e leve ao forno até gratinar e ficar com um tom dourado.

 
Informação nutricional
(por dose)
Valor energético
445 kcal
Hidratos de carbono
74,0 g
Proteínas
16,5 g
Lípidos
8,2 g
Fibra alimentar
8,3 g
© 2009 Insular - Produtos Alimentares, SGPS, S.A - Todos os direitos reservados
Developed by Alencastre.net - Dynamicweb CMS