Ingredientes:
500 g de Arroz Basmati
4 bifes de frango
3 fatias de abacaxi aos cubos
3 colheres de sopa de caju
250 ml de leite de coco
1 cebola
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
0,5 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
1 colher de sopa de caril
1 colher de café de açafrão
1 colher de café de gengibre
sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Comece por picar a cebola e o alho, e coloque numa panela juntamente com o azeite, o vinho branco e o abacaxi.
Deixe cozer. Tempere a gosto.
Adicione ao preparado o leite, os bifes de frango às tiras, o caril, o açafrão, o gengibre, e tempere com sal e pimenta.
Leve a lume brando até o frango estar bem cozido e junte o caju picado.
Coza o arroz seguindo as instruções da embalagem.
Pique bem a salsa e junte ao arroz.
Num prato, disponha o arroz e por cima o preparado de frango. Sirva de imediato.