Receitas de Massas e de Arroz


Salada de Verão


Ingredientes: (para 5 pessoas)

500 g de Parafusos com Vegetais Insular
400 g de peito de frango
100 g de queijo mozarela fresco (em bolinhas)
10 tomates cereja
20 g de amêndoa torrada
10 folhas pequenas de majericão
Azeite e oregãos q.b.

Modo de preparação:

Coza a massa em água temperada com sal, durante cerca de 7 minutos, de forma a ficar al dente.
Grelhe o peito de frango apenas com a adição de sal e oregãos e corte aos cubos.
Pique a amêndoa torrada, e misture com a massa, o frango e com a mozarela.
Quando empratar, adicione as folhas de majericão e tempere a gosto.
Informação nutricional
(por dose)
Valor energético
509 kcal
Hidratos de carbono
68,4 g
Proteínas
36,7 g
Gordura
9,7 g
Fibra alimentar
1,0 g
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