Receitas de Massas e de Arroz


Salada de Penne Primaveril


Ingredientes: (para 5 pessoas)

500g de Penne Especialidades Insular  
350g de requeijão
400g de espargos verdes
300g de rúcula selvagem
15 tomates-cereja
10 folhas pequenas de majericão
Azeite e vinagre balsâmico q.b.

Modo de Preparação:

Coza a massa em água temperada com sal, durante cerca de 7 minutos.
Corte os espargos e os tomates-cereja a meio.
Escalde seguidamente os espargos, de forma a ficarem tenros.
Esfarele o requeijão e reserve.
Misture a massa com os ingredientes.
Quando empratar, adicione cerca de duas colheres de sopa de azeite e uma de vinagre.
 
Informação nutricional
(por dose)
Valor energético
496 kcal
Hidratos de carbono
78,5 g
Proteínas
22,2 g
Gordura
10,5 g
Fibra alimentar
5,6 g

Dica: Para um sabor mais acentuado, substitua o azeite e o vinagre por molho pesto.
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