Receitas de Milhos


Broa de Milho

Ingredientes:

250g de Farinha de Trigo Tipo 65 Insular
250g de Farinha de Milho Insular
½ dl de Leite
2 Ovos
30g de Manteiga ou Margarina (derretida)
1 Pacote de Fermento
1 Colher de Chá de Sal


Modo de Preparação:

Junte todos os ingredientes numa tigela e amasse à mão. Em seguida, tape a tigela com um pano e deixe levedar. Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha e molde em forma de bola. Tape com o pano e deixe levedar por mais 15 minutos.


Destape o pão e coloque no forno previamente aquecido a 250ºC. Deixe cozer durante 10 minutos nessa temperatura. Baixe a temperatura para 220ºC e deixe o pão cozer por mais 30 ou 40 minutos, conforme preferir, mais ou menos cozido.
© 2009 Insular - Produtos Alimentares, SGPS, S.A - Todos os direitos reservados
Developed by Alencastre.net - Dynamicweb CMS