Benefícios Nutricionais - Farinhas de Trigo

 
A farinha de trigo é rica em hidratos de carbono, principal fonte energética utilizada pelo nosso organismo, particularmente o amido. Durante a a digestão, o amido é quebrado sucessivamente pela açcão das enzimas, em moléculas cada vez menores, até alcançar a sua unidade básica, a glicose, absorvida no intestino e utilizada como combustível pelo organismo. Em termos nutricionais, e para além do elevado conteúdo em hidratos de carbono, esta farinha possui vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo e ferro.

Benefícios Nutricionais da Farinha Multicereais:

Graças à diversidade de ingredientes que esta farinha possui, é possível aferir que é uma excelente aliada para a saúde. Os cereais que possui enriquecem esta farinha maioritariamente em hidratos de carbono, proteínas, fibras e vitaminas do complexo B. Para além do enumerado, contém uma concentração considerável de ácidos gordos polinsaturados, importantes na diminuição do risco de doenças cardiovasculares e vitamina E, poderoso antioxidante com propriedades antitrombóticas.

Benefícios Nutricionais da Farinha Grainha de Uva:

Destaca-se pela sua riqueza em antioxidantes, substâncias capazes de neutralizar os efeitos nefastos dos radicais livres, elementos produzidos pelo nosso organismo durante o processo respiratório. São também importantes para estimular a resistência das células contra as agressões externas, e reforçar o sistema imunitário, prevenindo o envelhecimento precoce e algumas doenças.
 
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